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REZEPTE

Wir entwickeln für euch regelmäßig neue Kreationen.

Überrasche auf der nächsten Feier mit individuellen Getränken und Desserts.

     Eigene

 Rezeptidee?

140ml Milch leicht aufschäumen und dabei erwärmen.

20g weiße Schokolade darin schmelzen lassen.

4cl LA CASCARA dazu geben.

Mit Zimt und  wenigen Grapefruitschalen-Zesten garnieren.

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140ml Milch leicht aufschäumen und dabei erwärmen.

20g weiße Schokolade darin schmelzen lassen.

4cl LA CASCARA dazu geben.

Mit Zimt und  wenigen Grapefruitschalen-Zesten garnieren.

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White Christmas

TK- oder frische Himbeeren mit Cocktail-Spoon andrücken,

große Eiswürfel ins Glas geben,

4cl La Cascara dazu,

mit trockenem Tonic floaten.

Danke an Gerhard Boldt, Schokoladenhaus am Dom

 

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TK- oder frische Himbeeren mit Cocktail-Spoon andrücken,

große Eiswürfel ins Glas geben,

4cl LA CASCARA dazu,

mit trockenem Tonic floaten.

Danke an Gerhard Boldt,

Schokoladenhaus am Dom

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La Cascara Tonic

3 cl Whiskey

2 cl LA CASCARA

2 cl roter Wermut

2 große Eiswürfel

Orangenscheibe als Garnitur.

In ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas füllen und gut umrühren. 

La Cascara Spritz Cocktail Mainzhatten Mainz Wiesbaden Mainz-Kastel Gold Ginger Lekkerliköre

3 cl Whiskey

2 cl LA CASCARA

2 cl roter Wermut

2 große Eiswürfel

Orangenscheibe als Garnitur.

In ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas füllen und gut umrühren.

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Mainzhatten

    Tipp

   Zu diesem Klassiker

  empfehlen wir

  salziges Popcorn &

  Kalamata Oliven!

4cl LA CASCARA

2cl süßer, roter Wermut

3cl Gin

mit Eiswürfeln in Tumbler geben, nach Wunsch mit Orangenscheibe garnieren und genießen.

Negroni Cocktail

4cl LA CASCARA

2cl süßer, roter Wermut

3cl Gin

mit Eiswürfeln in Tumbler geben, nach Wunsch mit Orangenscheibe garnieren und genießen.

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La Cascara Negroni

4 Blätter Gelatine in kaltem Wasser

5 Minuten einweichen.

400g Sahne, 120g Zucker mit Vanillemark aus einer Schote aufkochen, Gelatine dazu geben.

Umrühren und in Schälchen füllen.

 

Mindestens 5 Stunden kühl stellen.

300g Himbeeren waschen, mit 50g

 

Zucker und 6cl LA CASCARA pürieren

und auf die kalte Panna Cotta geben.

Panna Cotta Cascara

4 Blätter Gelatine in Wasser

5 Minuten einweichen.

400g Sahne, 120g Zucker mit Vanillemark aus einer Schote aufkochen, Gelatine dazu geben.

In Schälchen füllen und mind. 

5 Stunden kühl stellen.

300g Himbeeren, 50g Zucker

und 6cl LA CASCARA pürieren

und auf die Panna Cotta geben.

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La Cascara Panna Cotta

Longdrinkglas mit großen Eiswürfeln füllen,

10cl LA CASCARA zugeben.

 

16cl Añejo Tequila und

500ml Orangensaft mischen.

Damit langsam von oben das Glas floaten.

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Longdrinkglas mit großen Eiswürfeln füllen,

10cl LA CASCARA zugeben.

 

16cl Añejo Tequila und

500ml Orangensaft mischen.

Damit langsam von oben das Glas floaten.

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La Cascara Sunrise

2 cl LA CASCARA

6 cl trockener Prosecco

Mit 1/2 Grapefruitscheibe und Eiswürfeln im Glas servieren, nach Belieben mit Rosmarin oder Minze dekorieren.

 

La Cascara Spritz Mainz-Kastel Wiesbaden Lekkerliköre lekkerlikoere Mainz

2 cl LA CASCARA

6 cl trockener Prosecco

Mit 1/2 Grapefruitscheibe und Eiswürfeln im Glas servieren, nach Belieben mit Rosmarin oder Minze dekorieren.

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La Cascara Spritz

2 cl Limettensaft und 

Thomas Henry Spicy Ginger mit Eiswürfeln ins Glas füllen.

 

Langsam das Glas mit 

3 cl LA CASCARA und

2 cl dunklem Rum floaten.

Arabikuss Kaffeelikör Maldaner Wiesbaden lekkerliköre Mainz mit Sahne Milch

2 cl Limettensaft und 

Thomas Henry Spicy Ginger mit Eiswürfeln ins Glas füllen.

 

Langsam das Glas mit 

3 cl LA CASCARA und

2 cl dunklem Rum floaten.

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Red & Spicy

Orangen filetieren.

Zucker in der Pfanne karamellisieren, Orangenfilets dazu geben.

Mit LA CASCARA ablöschen.

Perfekt zu Desserts oder über Feldsalat mit Ziegenkäse.

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Orangen filetieren.

Zucker in der Pfanne karamellisieren, 

Orangenfilets dazu geben.

Mit LA CASCARA ablöschen.

Perfekt zu Desserts oder über Feldsalat mit Ziegenkäse.

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Isabelles

La Cascara Orangen

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