SIGNATURES & DESSERTS
Wir entwickeln für euch regelmäßig neue Kreationen mit unseren Likören.
Überrasche auf der nächsten Feier mit individuellen Getränken und Desserts.
TK- oder frische Himbeeren mit Cocktail-Spoon andrücken,
große Eiswürfel ins Glas geben,
4cl La Cascara dazu,
mit trockenem Tonic floaten.
Danke an Gerhard Boldt, Schokoladenhaus am Dom

TK- oder frische Himbeeren mit Cocktail-Spoon andrücken,
große Eiswürfel ins Glas geben,
4cl La Cascara dazu,
mit trockenem Tonic floaten.
Danke an Gerhard Boldt,
Schokoladenhaus am Dom

Gerhards La Cascara Tonic
6 cl Arabikuss
mit Eiswürfeln in Tumbler oder Martiniglas geben und mit 5 cl leicht angeschlagener Sahne aufgießen.
Eine Kaffeebohne als Deko.

6 cl Arabikuss
mit Eiswürfeln in Tumbler oder Martiniglas geben und mit 5 cl leicht angeschlagener Sahne aufgießen.
Eine Kaffeebohne als Deko.

White Arabikuss
3 EL Arabikuss mit einem Espresso vermischen, Löffelbiskuit kurz darin tränken und in eine Form legen.
2 Eigelb und 50g Zucker schaumig schlagen.
250g Mascarpone, Zitronenabrieb & Eischnee (aus einem Eiweiß) unterheben. Tiramisu schichten.

3 EL Arabikuss mit Espresso vermischen, Löffelbiskuit kurz darin tränken und in eine Form legen. 2 Eigelb und 50g Zucker schaumig schlagen, 250g Mascarpone, Zitronenabrieb & Eischnee (aus einem Eiweiß) unterheben. Tiramisu schichten.

Tiramisu mit Arabikuss
und Kirschen
Halbe Limette vierteln, auspressen und mit
3 cl Gold Ginger
2 cl Wodka
einer Scheibe Gurke und Eiswürfeln in Glas füllen
Mit Ginger Beer auffüllen.

Halbe Limette vierteln, auspressen und mit
3 cl Gold Ginger
2 cl Wodka
einer Scheibe Gurke und Eiswürfeln in Glas füllen
Mit Ginger Beer auffüllen.

Gold Ginger Mule
Tipp
Zu diesem Klassiker
empfehlen wir
salziges Popcorn &
Kalamata Oliven!
4 cl Gold Ginger
2 cl La Cascara
2 cl roter Wermut
2 große Eiswürfel
Orangenscheibe als Garnitur.
In ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas füllen und gut umrühren.

4 cl Gold Ginger
2 cl La Cascara
2 cl roter Wermut
2 große Eiswürfel
Orangenscheibe als Garnitur.
In ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas füllen und gut umrühren.

Mainzhatten
Ein Glas Schattenmorellen mit 1 Teelöffel Speisestärke aufkochen.
Ganz zum Schluss mit
4-8 cl Arabikuss ablöschen und über das Eis geben.

Ein Glas Schattenmorellen mit 1 Teelöffel Speisestärke aufkochen.
Ganz zum Schluss mit
4-8 cl Arabikuss ablöschen und über das Eis geben.

Vanilleeis mit heißen
Arabikuss-Kirschen
4-6 cl Arabikuss
20 cl Tonic Water
mit Eiswürfeln ins Glas gießen, mit dünner Zitronenscheibe servieren.

4-6 cl Arabikuss
20 cl Tonic Water
mit Eiswürfeln ins Glas gießen, mit dünner Zitronenscheibe servieren.

Arabikuss-Tonic
2 cl La Cascara Aperitif
6 cl trockener Prosecco
Mit einer dünnen Orangen- oder Grapefruitscheibe und Eiswürfeln im Glas servieren

2 cl La Cascara Aperitif
6 cl trockener Prosecco
Mit einer dünnen Orangen- oder Grapefruitscheibe und Eiswürfeln im Glas servieren

La Cascara Spritz
2cl Limettensaft und
Thomas Henry Spicy Ginger mit Eiswürfeln ins Glas füllen.
Langsam das Glas mit
2 cl Gold Ginger und
2 cl dunklem Rum floaten.

2 cl Limettensaft und
Thomas Henry Spicy Ginger mit Eiswürfeln ins Glas füllen.
Langsam das Glas mit
3 cl Gold Ginger und
2 cl dunklem Rum floaten.

Dark & Spicy
2 cl Arabikuss
2 cl Eierlikör
1/4 Vanilleschote mit einem Messer auskratzen.
Alles im Glas mischen.

2 cl Arabikuss
2 cl Eierlikör
1/4 Vanilleschote mit einem Messer auskratzen.
Alles im Glas mischen.

Wilde Henne