REZEPTE
Wir entwickeln für euch regelmäßig neue Kreationen.
Überrasche auf der nächsten Feier mit individuellen Getränken und Desserts.
140ml Milch leicht aufschäumen und dabei erwärmen.
20g weiße Schokolade darin schmelzen lassen.
4cl LA CASCARA dazu geben.
Mit Zimt und wenigen Grapefruitschalen-Zesten garnieren.

140ml Milch leicht aufschäumen und dabei erwärmen.
20g weiße Schokolade darin schmelzen lassen.
4cl LA CASCARA dazu geben.
Mit Zimt und wenigen Grapefruitschalen-Zesten garnieren.

White Christmas
TK- oder frische Himbeeren mit Cocktail-Spoon andrücken,
große Eiswürfel ins Glas geben,
4cl La Cascara dazu,
mit trockenem Tonic floaten.
Danke an Gerhard Boldt, Schokoladenhaus am Dom

TK- oder frische Himbeeren mit Cocktail-Spoon andrücken,
große Eiswürfel ins Glas geben,
4cl LA CASCARA dazu,
mit trockenem Tonic floaten.
Danke an Gerhard Boldt,
Schokoladenhaus am Dom

La Cascara Tonic
3 cl Whiskey
2 cl LA CASCARA
2 cl roter Wermut
2 große Eiswürfel
Orangenscheibe als Garnitur.
In ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas füllen und gut umrühren.

3 cl Whiskey
2 cl LA CASCARA
2 cl roter Wermut
2 große Eiswürfel
Orangenscheibe als Garnitur.
In ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas füllen und gut umrühren.

Mainzhatten
Tipp
Zu diesem Klassiker
empfehlen wir
salziges Popcorn &
Kalamata Oliven!
4cl LA CASCARA
2cl süßer, roter Wermut
3cl Gin
mit Eiswürfeln in Tumbler geben, nach Wunsch mit Orangenscheibe garnieren und genießen.

4cl LA CASCARA
2cl süßer, roter Wermut
3cl Gin
mit Eiswürfeln in Tumbler geben, nach Wunsch mit Orangenscheibe garnieren und genießen.

La Cascara Negroni
4 Blätter Gelatine in kaltem Wasser
5 Minuten einweichen.
400g Sahne, 120g Zucker mit Vanillemark aus einer Schote aufkochen, Gelatine dazu geben.
Umrühren und in Schälchen füllen.
Mindestens 5 Stunden kühl stellen.
300g Himbeeren waschen, mit 50g
Zucker und 6cl LA CASCARA pürieren
und auf die kalte Panna Cotta geben.

4 Blätter Gelatine in Wasser
5 Minuten einweichen.
400g Sahne, 120g Zucker mit Vanillemark aus einer Schote aufkochen, Gelatine dazu geben.
In Schälchen füllen und mind.
5 Stunden kühl stellen.
300g Himbeeren, 50g Zucker
und 6cl LA CASCARA pürieren
und auf die Panna Cotta geben.

La Cascara Panna Cotta
Longdrinkglas mit großen Eiswürfeln füllen,
10cl LA CASCARA zugeben.
16cl Añejo Tequila und
500ml Orangensaft mischen.
Damit langsam von oben das Glas floaten.

Longdrinkglas mit großen Eiswürfeln füllen,
10cl LA CASCARA zugeben.
16cl Añejo Tequila und
500ml Orangensaft mischen.
Damit langsam von oben das Glas floaten.

La Cascara Sunrise
2 cl LA CASCARA
6 cl trockener Prosecco
Mit 1/2 Grapefruitscheibe und Eiswürfeln im Glas servieren, nach Belieben mit Rosmarin oder Minze dekorieren.

2 cl LA CASCARA
6 cl trockener Prosecco
Mit 1/2 Grapefruitscheibe und Eiswürfeln im Glas servieren, nach Belieben mit Rosmarin oder Minze dekorieren.

La Cascara Spritz
2 cl Limettensaft und
Thomas Henry Spicy Ginger mit Eiswürfeln ins Glas füllen.
Langsam das Glas mit
3 cl LA CASCARA und
2 cl dunklem Rum floaten.

2 cl Limettensaft und
Thomas Henry Spicy Ginger mit Eiswürfeln ins Glas füllen.
Langsam das Glas mit
3 cl LA CASCARA und
2 cl dunklem Rum floaten.

Red & Spicy
Orangen filetieren.
Zucker in der Pfanne karamellisieren, Orangenfilets dazu geben.
Mit LA CASCARA ablöschen.
Perfekt zu Desserts oder über Feldsalat mit Ziegenkäse.

Orangen filetieren.
Zucker in der Pfanne karamellisieren,
Orangenfilets dazu geben.
Mit LA CASCARA ablöschen.
Perfekt zu Desserts oder über Feldsalat mit Ziegenkäse.

Isabelles
La Cascara Orangen