top of page
Web_La Cascara_schmal.jpg

Tiefgründige Cascara traf fruchtige Grapefruit. Leichte Himbeernote umhüllte sie,

während Zitrus ihre Zungenspitze berührte.

 

Es entfaltete sich der prickelnde

Zauber des Augenblicks.

MODERNER HOCHGENUSS AUS DER KAFFEEKIRSCHE

LA CASCARA – ein Aperitif der neuen Art: Die Pulpe der Kaffeekirsche (Cascara) umschließt die Kaffeebohne. Sie wird bei der Kaffeeproduktion zu kleinen Teilen als Dünger eingesetzt, in der Regel aber weggeworfen. Dabei hat Cascara einen einzigartigen Geschmack, der an Hagebutte oder würzigen Honig erinnert.

 

Unbehandelte Grapefruits, saftige Himbeeren und Chinarinde verleihen unserem Likör eine wunderbare Farbe und bringen die herbe Cascara-Note in luftige Höhen.

Mit dem Kauf von Cascara zahlen wir Kaffeefarmerinnen und -farmern für ein Produkt, was vorher keine Verwendung fand.

Kaffeekirsche Cascara.jpg
La Cascara Spritz

Als Spritz

genießen!

La Cascara_freigestellt_komplett_klein_edited.png
LA CASCARA_Spritz_freigestellt_edited.png
Vogel freigestellt_edited.png
La Cascara_Spritz.png

LA CASCARA ist frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen. Der gesamte Geschmack und die rote Farbe stammen aus frischen Früchten.

Genieße La Cascara Spritz fertig gemischt oder mixe Dir Deinen perfekten Aperitif selbst:

  • 2 große Eiswürfel ins Glas geben

  • 1 part LA CASCARA Likör

  • 3 parts Sekt

  • 1/2 Scheibe Grapefruit

  • Nach Belieben Rosmarin oder Minze zugeben.

 

Genieße Deinen Aperitif-Moment!

Für Sonnenanbeter, Trendsetter,

Aperitif-Liebhaber, Genießer und

Mal-was-Neues-Ausprobierer

EINE ECHTE NEUHEIT:
CASCARA

Wir beziehen ausschließlich die weltweit hochwertigsten Kaffeekirschen aus Cali (Kolumbien), die auf ca. 2000m Höhe von Hand sortiert und schonend in der Sonne getrocknet werden. Die ständige Überwachung ermöglicht einen einzigartigen, fruchtig-herben Geschmack.

Dabei wird auf den Einsatz von Pestiziden vollständig verzichtet und der Wasserverbrauch auf ein Minimum reduziert.

Cascara wird ein "belebender Energiekick" zugeschrieben. Dieses in Deutschland bislang kaum bekannte, nährstoffreiche Energiebündel nutzen wir als Hauptzutat für LA CASCARA.

Da der Geschmack der Früchte abhängig von der Jahreszeit variiert und wir keine künstlichen Aromastoffe verwenden wollen, prüfen wir die Früchte auf den richtigen Reifegrad, Geschmacksintensität, Bitterstoffe und Süße.

Cascara Kaffeekirsche.jpg

REZEPTE

Hol Dir Inspirationen für

einzigartige Getränke.

UNSERE GESCHICHTE

Erfahre alles über

unsere Story.

SHOP

Hier findest Du

unsere Produkte.

bottom of page