MODERNER HOCHGENUSS AUS DER KAFFEEKIRSCHE
LA CASCARA – ein Aperitif der neuen Art: Die Pulpe der Kaffeekirsche (Cascara) umschließt die Kaffeebohne. Sie wird bei der Kaffeeproduktion zu kleinen Teilen als Dünger eingesetzt, in der Regel aber weggeworfen. Dabei hat Cascara einen einzigartigen Geschmack, der an Hagebutte oder würzigen Honig erinnert.
Unbehandelte Grapefruits, saftige Himbeeren und Chinarinde verleihen unserem Likör eine wunderbare Farbe und bringen die herbe Cascara-Note in luftige Höhen.
Mit dem Kauf von Cascara zahlen wir Kaffeefarmerinnen und -farmern für ein Produkt, was vorher keine Verwendung fand.





LA CASCARA ist frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen. Der gesamte Geschmack und die rote Farbe stammen aus frischen Früchten.
Genieße La Cascara Spritz fertig gemischt oder mixe Dir Deinen perfekten Aperitif selbst:
-
2 große Eiswürfel ins Glas geben
-
1 part LA CASCARA Likör
-
3 parts Sekt
-
1/2 Scheibe Grapefruit
-
Nach Belieben Rosmarin oder Minze zugeben.
Genieße Deinen Aperitif-Moment!

Für Sonnenanbeter, Trendsetter,
Aperitif-Liebhaber, Genießer und
Mal-was-Neues-Ausprobierer
EINE ECHTE NEUHEIT:
CASCARA
Wir beziehen ausschließlich die weltweit hochwertigsten Kaffeekirschen aus Cali (Kolumbien), die auf ca. 2000m Höhe von Hand sortiert und schonend in der Sonne getrocknet werden. Die ständige Überwachung ermöglicht einen einzigartigen, fruchtig-herben Geschmack.
Dabei wird auf den Einsatz von Pestiziden vollständig verzichtet und der Wasserverbrauch auf ein Minimum reduziert.
Cascara wird ein "belebender Energiekick" zugeschrieben. Dieses in Deutschland bislang kaum bekannte, nährstoffreiche Energiebündel nutzen wir als Hauptzutat für LA CASCARA.
Da der Geschmack der Früchte abhängig von der Jahreszeit variiert und wir keine künstlichen Aromastoffe verwenden wollen, prüfen wir die Früchte auf den richtigen Reifegrad, Geschmacksintensität, Bitterstoffe und Süße.
